Правда редкий облик любви

Правда – редкий облик любви.
Честность – часто предшествует боли.
В надежде – обмана аромат.
В романтике – чары смятения.
Правдивый любовник – сама безрассудность.
Ложь – все же исчерпает страсть.
Будь честен, если хочешь любить:
Не жестоко, но заблужденно-просто.
Любовь каждого должна разбиться,
Чтобы воскреснуть вновь.


Рецензии