Бравка

Разрываю печаль на кусочки…
Ей – не больно, уже отболел…
Я стараюсь поставить все точки…
Даже что-то сказать я хотел…
Напридумывать умные мысли…
Задержать на себе этот взгляд…
Только мысли – стары и закисли…
Даже если опять в Райский сад…
Только я не подамся на похоть…
Даже если оденешь вуаль….
Тут из Рая – пешком только лохи…
И моя, по кусочкам, печаль.

2010.08.22


Рецензии