Точнее компаса...
откликом на правдивое http://www.stihi.ru/2010/08/19/4807
Автор- Александр Миронов Ск
____________________
я компасом твоим могла бы стать. Точнейшим
иль Розою ветров в твоих застыть руках
А стала.. нежно сберегаемой потешкой
в тишайшей нежности и гордых кружевах.
забавою. Сидящей цокотухой в паутине.
без радости движений , вне изыска свобод.
а ты? Был рамою багетовой и обрамлял картину.
мой мостик через ров. Причал, надёжа. Брод.
летели каравеллы облаков над нами,
предсказывали звёзды нам совместные мечты,
и полоскали паруса русалки вечерами.
мне не уплыть под ними.Якорь держишь ты.
в копилку снов девичьих опущу монету,
что неразмена и ложится в руку словно знак.
Я накоплю любви к тебе,чтоб выкупить у Леты
твою судьбу, твой каждый миг и Зодиак..
Свидетельство о публикации №110082207806
Вторая - начинаю писать многотомное сочинение на тему фото. Принимаюсь за либретто, сценарный план,распределение ролей и геометрию внутренних сюжетных линий! Лет через... ждите!
:))
Александр Миронов Ск 23.08.2010 00:11 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 23.08.2010 00:14 Заявить о нарушении