Разговор...

Обсуждали с Олей книжки,
Все текущие дела...
Говорили о мальчишках,
Пока мама не ушла.

Слышим,щёлк-замок закрылся,
Мы остались с ней вдвоём.
Разговор другой открылся,-
Как по жизни мы пойдём?

Оля сразу размечталась:
"Мы построим новый дом-
И при этом улыбалась,-
Хорошо нам будет в нём"...

Я послушал всё немножко
И решился заявить:-
В дом возьмём большую кошку,
Иль кота,-мышей ловить...

Мы посадим огород,
Разобьём тепличку...
Будет овощ круглый год,
вырастим клубничку.

Слышим вдруг,замочек-щёлк,
Выбирай решение...
Мы родим детишек полк-
В доме-утешение.

(фото из интернета)

      


Рецензии
Фото - просто чудо!!!

Юрий Маркин -Сентябрь   03.08.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Интернету!

Борис Юнаковский   03.08.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.