Ромашке Ваше предпочтенье..

Ромашке Ваше предпочтенье..
Понятно сразу и без слов..
И хоть цветок..Ваш современный...
Сигналит про свою любовь..

Гадать не надо..и так ясно..
Любовь взаимная у вас..
Ромашка эта символ счастья..
Посмотришь..улыбнёшься в раз..

И вспомнишь первое свиданье..
И поцелуй горячий свой...
И робкие свои объятья..
И ту что ты зовёшь женой..

Ромашка тоже улыбнётся..
И подмигнёт тебе в ответ..
И сердце радостней забьётся..
Жаль в паспорте ей места нет..


Игорь и Анюта Васильевы мои друзья


Рецензии