Киргизская Воспитательница и Гарант Конституции
Мирная Тетя.
Благовоспитанно
смотрит,в Работе -
тоже Старается.
Есть и Диплом.
Дипломатический -
Опыт. (Учтем).
Рекомендации.
Сплошь с Похвалами.
Строгий Костюм.
Как положено Даме -
чинно Причесана,
весь Разговор -
Скромен и Грамотен.
Тока Топор -
Тетя наточенный
прячет в Бумагах...
Аль - в Ридикюльчике.
И без Напряга -
впрочем,привыкла...
О Нем Говорит.
О Топоре-то.
"Страна Погорит,
все уж Вверх Дном,
выручайте,Войска бы...
Да - Миллиарды бы Нам,
Бедолагам -
Мы Отдадим!
Подарите.
За так.
Вроде Кредит."
Непонятно,а как -
Тетя отдаст,
коли Все Погорело?
Ну и Солдаты.
Уж было.
Их в Дело -
при Горбачеве,
а после...
А то.
"ВОН ИЗ КИРГИЗИИ!"
Помним?
Ничто -
не Прошибает
Приятную Тетю.
Тока вздыхает - чуток.
(По работе?)
Также вздыхает
Российский Гарант.
Дама приятная,
Облик - Sharmant...
Дама Воспитанна и Деликатна.
Как Воспитатель -
в Детсадике платном.
Для Ошизелых Нахальных Чертей -
для Ново-Русских
Кошмарных Детей.
Иль как Учитель -
Заслуженный,Старый...
Но - вот Беда -
нынче Класс ей...
Кошмары...
Как с Малолетки,
как с Зоны.
УрлА.
Тока Вздыхать -
остается.
Слова -
деткам до Лампочки,
аль еще Ниже...
Тете бы в МИД,
аль Послом бы - в Париже...
"Может,Ремнем всех -
а Перепороть?"
Мнется Гарант.
"Ну для Страху бы хоть -
всю бы Столицу Мою -
да Крапивой..."
"Нет,это как-то...
Того. Некрасиво."
Так и Вздыхают,
вот так и сидят.
И на Друг Друга
устало Глядят.
"Денег Вам Выдадим...
Ну а Ремня..."
"Тоже Дадите?!"
"Ремня у Меня -
Лишнего нет.
Это лучше к Обаме."
"Я Позвоню!"
"Но Пороли бы - сами...
Знаете,Роза,
бросайте Детсад.
К Нам лучше - в МИД.
Я Возьму Вас."
"В Сто Крат -
я бы хотела бы прямо в ООН!!!
Ах. Я забылась. Простите..."
Сезон -
Переговорный потянется дале.
Денежек - на,
а Крапивы -
не дали...
Дали Платочек еще Кружевной.
Вытереть Слезы.
У Розы.
У - ...
Ой!
(А КружевА у Платка Дорогие.
С Наших Карманов.
С Бюджета России).
Свидетельство о публикации №110082207741