багет и артишоки

 Параллелью к http://www.stihi.ru/2010/07/22/3176
Автор- Александр Зенкевич.
__________________


На башне целоваться до рассвета
И Эйфеля забыть. Назло архитектуре.
Лежать в твоей руке. Роскошно. Как берета.
И любования принимать  чудесною фигурой.
Не  говорить с  тобой  с акцентом по -английски
А напевать на идиш танго о цыганах..
Пить из карманной фляги обалденный виски
И пахнуть не Шанелью. Мятой и дурманом.

Потом  ночлег наш оплатить работой в баре.
Купить себе на ужин лишь багет и артишоки.
И быть счастливой и влюблённой парой.
Пускай пока во сне, мой Ангел черноокий.


Рецензии