Четыре сыночка и лапочка - дочка!

Четыре сыночка и лапочка- дочка
Хвастался зайчик в лесу,
Четыре сыночка и лапочка дочка,
Я тоже похвастать могу...

Три сына, совсем уже зрелых,
У каждого дом и семья,
Три невестушки умных, красивых!
Счастливая свекорушка я.

А дочка, ну просто конфетка!
Не хочется глаз отвести,
А зовут мою доченьку - Светка
Жду всегда я ее - погостить.

А зятьком я особо довольна!
Всем бы тещам, такого зятька!
Бывает серьезным, бывает прикольным,
А добрым, бывает всегда!

Внучки (их шесть) - румяные щечки,
Четыре внучка - удальца!
Все подрастают, словно грибочки
Не заметишь, догонят отца!

Четвертый сынок, пока, не женатый,
Но недолго, наверное, ждать...
Как - то сказали, что буду богатой,
Не стала судьбу я пытать...

Четыре сыночка и лапочка дочка,
Бесценно богатство мое!
Четыре сыночка и лапочка дочка,
Материнское счастье мое!!!


Рецензии
Ты очень богатая, Нурья и соответственно и счастлива...Желаю благословений Божьих всему твоему роду...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   02.12.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария! Я тебе желаю того же! С праздником!

Нурья Зотова   03.12.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.