я люблю тебя

я люблю тебя томными мыслями
и стеклянными вечерами.
я люблю тебя страстными искрами,
магнитными электроволнами.

я люблю тебя горькими ложками,
крепким утренним кофе без сахара.
я люблю тебя.а ты меня тоже?
ну вот видишь..опять я заплакала.


Рецензии
хм _и_ магнитными электроволнами
и
...ты меня тоже?
а так прям загляденье)

Гейз Дрим   05.10.2010 00:54     Заявить о нарушении