Доброе утро

Проснись! Ведь утро наступило,
И солнца лучь осветит дом.
Проснись, взгляни в окно,так мило все вокруг,кругом...
Открой глаза взгляни на небо, не звезд, не тучь, лишь серый дождь.
Ты не грусти, ведь все отлично!
И завтра будет хорошо!


Рецензии