Футбольная Тема...

Конюшня как всегда понты кидает,
Да и кричит,
О том как вот она сильна.
А Ярославку,
Вынесло Торпедо!!!
И я свидетелем,
Явился вот тогда.
И хоть,
И хуллиганов мало,
У торпедо...
За то пантов,
Таких вот нет!!!
Да и спартак!!!
Всегда вот,
Рядом...
И мы прогоним!!!
Вас поверь...
Долой Коней!!!
Долой Мусарню!!!
Мы вас убьём,
Как тех чертей!!!
И прокричим,
Спартак!!!
Торпедо!!!
Дружба!!!
И мы имели вас
Коней!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.