любимому лагерю Гагарину

не нужны мне чужие края.
не нужны курортные зоны.
я б в "Гагарине" век прожила.
наплевать,в какие сезоны.

этот лагерь мне как родной.
двенадцать лет я ему посвятила.
веселый,добрый,заводной..
эх,сколько всего в этом лагере было.

здесь впервые украдкой влюблялись.
и друзей заводили новых.
мирились здесь и ругались.
он будто в сердце зашит иголкой.

если спросят меня однажды
что больше всего сердцу мило.
я отвечу-"Гагарин!он мне очень важен."
и душа до сих пор к нему не остыла...


Рецензии