Памяти Д. Климова Непустые страницы
Когда нас самих уже с вами и нет.
Пусть наша страница станет беспечностью,
Вроде котрой оставили след.
Пусть люди уйдут, а мы здесь останемся,
Вроде мы есть и вроде нас нет.
Но мы, мы всегда, мы всегда возвращаемся,
Когда ты заходишь опять в интернет.
Свидетельство о публикации №110082207652