Sub-

Там где ты
не увидишь
другой  картины,    по-кругу  :

свинцовая тверь ,  да серое небо,  подруга  ,

я  управляю атомным Зверем
в то  –  что я верю
……………………………………………………………
(никто не писал тебе из 8-го отсека      )
…………………………………………………………

В надводном  -  резвая прыть  !
но - то утро  придется  многим  забыть ...

На рубке, с отбойниками из плестигласа
Чай в подстаканниках…  с глазу на  глаз

С   Главком,   чуть седоватым,  что  Бог…       (?)

Alert
В первом :   датчики ! топливо!  Задымление !   ё-б!

Чай в подстаканнике  –  поздно !
К звездам  -  вы  грёзы

Крейсер  уходит  под мертвую зыбь
Ту,  что  секла    корпуса-глыбь

………………………………………………………
Ниоткуда  никто тебе  не писал  . . .
Это  финал .


Рецензии