за окном кружится дым

Она не знает слова нет
Она не знает грустных фраз
В её глазах горит лишь свет,
Который для него погас.
А за окном кружится дым
И пыль от бешаных машин,
Она теперь уже не с ним
А за окном кружится дым...


Рецензии