Отдам тебе свою мечту..
С улыбкой печальной о прошлом мечтая,
Так жаль, что не сошлись судьбы наши,
В глазах твоих себя вспоминая..
И я промолчу и тихо уйду,
Оставив на сердце твой невидимый след,
Что заковал все чувства во льду,
Так не дождавшись теплый рассвет..
Оставлю надежду кому-то другому,
Кто сможет зажечь в тебе это пламя,
Уже давно я пришел к решенью такому,
Помехой были мои лишь желанья..
И на прощанье оставлю мечту,
Что долго томилась в клетке одна,
Быть может поймешь её красоту,
Быть может поймешь кем она рождена...
Свидетельство о публикации №110082207613