С корабля на бал...

... До чего же в нашей стране много праздников... Порою, голова идет кругом... Сегодня - один из таких, что язык не повернется назвать "общенародным". День Российского флага. Мнения по этому поводу могут быть разные, но когда я, спешащая на арбатскую встречу, лоб в лоб столкнулась с девушкой в сари, а затем услышала ритмичный звук барабанов, то даже немного опешила... Быстренько слопала любезно предложенный девушкой шарик сладости из сгущеного молока с кокосовой стружкой, сделала пару снимков... Не успела отойти, как стала очевидцем одиноко выплясывающей дамы в русском сарафане... Каждый раз, когда бываю на Арбате, не перестаю удивляться находчивости наших сограждан... И ведь дождь не мешает!

... Погода, кстати, была на руку всем, собравшимся в литгостиной... Это мне напомнило...Ноев ковчег...  Да простит меня Наташа Никифорова, но в этом амплуа сегодня она была восхитительна! Мы все разные, непохожие, колючие... Сколько терпения надо...

... Очень важно: знать, что тебя ждут... А нас ТАМ ждут всегда... По-домашнему: с улыбкой и...конфетами... С добрым словом и открытым сердцем...


Мой фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/solveyg2/album/101487/


Рецензии
Марина, доброе утро)))))
а я отметила, что было много патриотичных стихов и это не может не радовать)

Архангелогородка   23.08.2010 08:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Вы правы... Это не обычное явление лишь на первый взгляд. :) Приходите почаще!

Дёмина Марина   23.08.2010 19:16   Заявить о нарушении
Это был четвертый раз, просто у меня долгие перерывы)))))

Архангелогородка   23.08.2010 21:32   Заявить о нарушении