Свидание

Сегодня я спешил к тебе на встречу
Впервые: галстук, шляпа, девять роз,
Историй начитался, чтобы речи
Достойные лились (чтоб чушь не нёс).
А ты пришла немытая, чудная:
Наколки, феньки, с пирсингом пупок
И прочие красоты... Я не знаю...
Ей-ей, в агентстве брачном эпилог.


Рецензии