Что над пасмурной апрелью

Что над пасмурной апрелью
Я тебя целовал в лицо
Ты болела как белею
Когда ем на двоих яйцо

У тебя так красивы пальцы
Я балдею от их красы
И сжимаю их в белом танце,
Я сегодня любови сын.


Рецензии