Скажи...

Скажи, на радость, на беду,
Судьба дороги нам скрестила,
Иль может, были мы в бреду,
И нас свела иная сила…

Скажи, зачем и почему,
Душа моя теперь страдает,
Ведь сердце у тебя в плену,
Как дальше жить оно не знает…

Скажи, а есть любви предел?
Хоть вряд ли это кто-то знает,
По жизни, будто не у дел,
В ночи свеча тихонько тает…

Скажи, до коле нам там жить,
Обиду, как дитё, лелея,
Ведь можно просто рядом быть,
От счастья и любви хмелея…

22.08.2010


Рецензии