Третий... лишний

Доверяла каждому слову,
И стучала в висках тишина.
А ты тихо на ушко промолвил,
Что у тебя теперь есть жена.

Всё закончилось в этот же день,
Я решила, что третьей не буду.
За окном расцветала сирень,
А я Богу клялась, что забуду.

Всё ждала, мол придёт и скажет:
"Извини, я тогда пошутил!
Пусть Господь дурака накажет,
А я тобою одной лишь жил."

Нет. Конечно же ты не шутил,
Так уж вышло в моей судьбе.
Оказаться вдруг третьей лишней,
Никогда не позволю себе.


Рецензии