Всякое дерьмо рано или поздно...

Всякое дерьмо рано или поздно всплывает в Москве.
(В Москве вращается около 90% всех денег России, а всякое дерьмо тянется к деньгам как мухи, поэтому это дерьмо и тянется в Москву. В этом отношении Москву можно считать главной клоакой России.)


Рецензии