Рыльск

Я своей не стал перечить…
Сразу в люлю и гудбай…
Тёща - тоже мозги лечит…
Не квартира – чистый Рай…
Все карманы, где получка?..
А пощупай тут ещё…
Между ног не хила кучка…
Тут  ложись, и я – прощён…
Заведем детей до кучи…
Чтобы было чё гонять…
Пусть их бабушка помучит…
От меня ей хоть отстать…
Я – шучу, люблю я маму…
Всё - родня твоих кровей…
И от вас я не устану…
Только мне ещё налей.

2010.08.22


Рецензии