Говорят...
что всё пройдёт
однажды…
Говорят…
Как много говорят…
Но,
сказав «вода»
в пустыне дважды,
Этим жажду
вряд ли утолят…
Говорят,
что время лечит раны…
Говорят…
Я спорить не берусь…
Только часто очень
стонут шрамы…
И на сердце
часто правит грусть…
….
Свидетельство о публикации №110082207507