Утро в подмосковном лесу

Утро в подмосковном лесу.

Чуть забрезжит рассвет,
Защебечут веселые птицы,
По росистой тропинке уходим мы в лес.
Ночью дождик прошел,
С веток - капли на лица
И летают в лучах паутинки-
Одно из осенних чудес…

Мне в лесу подмосковном
Легко и привольно.
Забываю про все-
Только вижу, дышу и живу.
Солнца луч сквозь листву
Заглянул самовольно
И бриллиантами капель украсил траву.

Мы все дальше по тропке
Уходим в чащобу.
Там прохладно и сыро
И запах грибной.
Вверх посмотришь-
Трепещут листочки березы.
И знакомое небо над моей головой.


Рецензии
Прелесть!!!!!!! Как и всё, прочитанное сегодня.

Татьяна Акимова -Агашина   23.11.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Татьяна Симона   23.11.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.