Грусть расставанья...

Как жаль – что ты герой не моего романа,
Но видит Бог, я так хотела, чтобы ты им был...
Но так уж видно нам судьба предначертала,
Что ты с другой, а я теперь с другим...
Я не виню тебя – ни в коем случае,
Ведь я не Бог, чтобы судить тебя,
Наверное, ты сделал, так, как лучше,
Но вот вопрос – а лучше ль для тебя?
И стал ли ты счастливее от этого -
Я не увидела ни разу блеска глаз!
Я не сужу, но почему то мне так кажется,
Что прежде ты несчастным сделал сам себя!

22.08.10


Рецензии
Спасибо, Анюта, за прекрасные стихи о любви. Пусть у тебя всё будет хорошо!
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   22.08.2010 23:35     Заявить о нарушении