тебя мне не хватает

мне не хватает твоих безумно глубоких глаз
и твой шикарной улыбки..
мне не хватает умных слов и фраз..
а может наша встреча было ошибкой?..
мне не хватает много чего.
в общем ТЕБЯ моей душе не хватает.
не бывает в жизни увы,как в кино.
и кто-то потом в одиночку страдает.


Рецензии