Двое

Он, видимо, решил: «Моя навек,
ей лучше не найти, куда ж ей деться…
его любовь, цветы, подарки – чек,
она к тому, что есть всего лишь нэцкэ».

Она считала так: «Он на крючке,
наживку заглотнул и не сорвётся,
гарантия верна, сомнений нет,
а если недоволен чем-то - чёрт с ним».

Он позволял себе не замечать
капризов относительно банкетов,
и, правда, что с того, что лишний час,
провёл в делах так дуться что за это.

Она, в ответ, нашла себе подруг,
так, поболтать со скуки, сделать шопинг,
что до него, устала от потуг,
послав его с друзьями вместе, скопом…

22.08.2010


Рецензии