Севанский Саммит СНГ. Ловись, рыбка

Берег,причал.
Президенты с УдОю.

Гордый Саргсян.
Гордый Жест над Водою -

"Самая лучшая в Мире Форель.
К Елизавете Британской..."

"Ужель?!"

"Да,дорогие Мои,
к Королеве.
Прям Самолетом -
на Стол."

"Я на Хлебе -
спиннинг свой,ну -
а вот Вы?"

Кто на Чем.

Сели,закинули.
Тихо все.
Ждем.

"Ух ты какая!"

"Вы гляньте,ого..."

"Дааа,повезло Мне!"

"Ого,ничего..."

"После,на Углях,
отменная Штука..."
(Это Саргсян).

"Ой,чего Это?!"

"Ну-ка..."

"Че у Ляксандры Григорьича -
Сиг?!"

"Гляньте,Галоша!"

Страдает Мужик.

"Как Бялорусам -
так сразу Падстава.
Ну,как усягда!"

Вновь Попытка.
На Славу -
вытянем как Оооот ТАКУЮ...

Ква-ква!

"Тьфу,шо за Хадство!
Лягуха!"

"Ха-ха!"

Третий Подход.
(уж у Всех Интерес).

"Ну-ну-ну-ну...
Ай,сорвется...
Полез..."

"Экое Диво на Дне у Севана!
Надо ж - цел спинка
от Стара Дивана!"

А чуть поодаль -
идет шепотОк.

"А ничего - Водолаз.
Молоток!
Строго по Плану,
кому там Форелю...

Ну а Кому и..."

"Ну так!
Как сумели..."

"Нет ли,вот кстати,
тут Несси какой?
Чтоб унесла б.
Белоруса-то.

Ой! - типа поймал,
ан Чувырла рванется -
ну и Туды.
Во Севан?"

Усмехнется -
мудрый Саргсян.

"Анатольич,чего -
нет тут,так Этого.
Но ничего...

Я завезу.
Из Шотландии.
Диво.

Елизавете Британской..."

"Красиво!"

"...я напишу.
Вам Форель на Обед -
нам бы...
На Месяц...

Чувырлу.

Иль нет?"

Всех уж достал -
Минский парень лихой.

Разве что Несси -
его на Покой?


Рецензии