дыра

это чувство будто в невесомости
или на краю огромной пропасти..
лишь в душе огромная дыра.
зачем я помню этот вечер как вчера?..
зачем пытаюсь восстановить все детали?
эх.лучше б мы и дальше друг друга не знали.


Рецензии