На углу у перекрестка

На углу у перекрестка
Продает парнишка розы.
Красный свет. Подходит просто,
Тянет их в окошко. Проза.
Розы свежи, неказисты,
Без оберточки парадной,
Но, конечно же, душисты,
Мне их вроде и не надо.
Ты не можешь не купить их,
Знаю, мой родной, но всё же
С каждым годом нашей жизни
Мне такой экспромт дороже.


Рецензии