Да что ж это такое..

Да что ж это такое -
От строчек спасу нет.
В словесности разбойной
Не может быть побед.
По бедам и заслуги,
И слуги. и углы.
Я сам не знаю - лгу ли?
Подслушал ли у глыб?
Но прячестя стыдливо
Цитата в запятых -
На рукопись пролились
Слова времен былых.
Не поросли быльем,
А былью прорастали.
Что мы? - Мы все умрем.
И только их оставим.

6 июня 1999 - 7 января 2000 


Рецензии