Увидь меня ты сердцем, а не взглядом...

Ну, просыпайся, радость, потихоньку,
Выскальзывая из объятий сна...
Я на свои сменю их, и легонько
Прижмусь к тебе... Ты - чудо, ты - весна!
Сейчас твою целую нежно шею,
Пульс ощущая твоего виска...
Пускай твой день и всю тебя согреет
Моя, ты знаешь, теплая рука.
Я целый день незримо буду рядом,
Чтоб чувствовать дыхание твое...
Увидь меня ты сердцем, а не взглядом!
Ну, с добрым утром, волшебство мое...


Рецензии