Отпетые олигархи

Я в камуфляже злой и бросский
Сижу и дверь держу на мушке.
Вдруг в дом заходит Березовский
И хочет хлеба взять осьмушку.

Я в спину не стрелял- не сволочь
Сижу в углу и тихо плачу.
Тут в дом заходит Абрамович,
Для "Челси" забирает мячик.

Хотел устроить Хиросиму,
Но снова заскрипели доски.
Забрал канистру керосину
Миллиардер М. Ходорковский.


Им вслед кричу:"Вы знайте меру,
хотя б спасибо мне сказали!"
В ответ пришли миллионеры,
И дом на доски разобрали.

2001год


Рецензии