Следуя Ю. Визбора
И я ему, свой путь посвятил.
Его я следую пути.
Кто не согласен.
Просто в сторону уйди!
Его песен текст, мне как молитва стал.
Его песен текст я слушать не устал.
Он для меня как бог, он в жизни понял всё.
Он дал ответы, подарил он вдохновение своё.
Свидетельство о публикации №110082207430
А так нормально)
Алексей Рахе 24.08.2010 21:05 Заявить о нарушении