Мгновение

Деревья белые в снегу
Стоят мороз вдыхая
Все ветки белые во льду
Снежинками сверкают

Зима крепчает воздух жжёт
Повсюду пар клубиться
И кажется порой вот вот
Мир может весь разбиться

Но я стою и как в бреду
Смеюсь не замечая
Как ветер курточку мою
Опять отчаянно терзает

Смотрю как быстро тает лёд
В руках моих уже водица
Никак мой мозг не разберёт
Как же могло так получится

Ловлю снежинки налету
И с ними в небо улетая
Вновь вижу тёплую весну
Я ничего не понимаю.

/ 26.01.2010 г. /


Рецензии