Бешеной сворой рычало море...

Бешеной сворой рычало море,
Пропасть зевком разевала пасть.
А я замерла между счастьем и горем -
Не в силах лететь, невозможно упасть.

Небо темнело, ветра крепчали.
Билась о скалы пенная ртуть.
А у причала чайки кричали,
Плачем взрезая мутную жуть.

Достичь предела - молила смело.
Меж рёбер вонзилась твоя стрела.
И вот я из тела чайкой взлетела.
Так я воскресла, так умерла.

Лето 2010


Рецензии