Куры

То не ты до меня позвонила…
Это просто нажалось само…
Если ты меня просто – забыла…
Телефон не забыл…. и давно…
Просто слышал шуршание сумки…
Сколько понял, что ты  - не одна…
Я за вас поднимаю тут рюмки…
И считаю, что это – вода…
Как и наша любовь, между делом…
Затерялась в горячей ночи…
Позвони до меня, ночью белой…
И тихонько в трубу помолчи.

2010.08.22


Рецензии