Личина
К отчаянью.
Причалила нечаянно?
К чему молчанье?
Не случайно
Час от часу встречания
Чрезвычайные...
Качание...
Вновь башмачок мечтанья
Без венчания!
Вещание:
И в бракосочетании
Измельчание.
И мещане
Платочком на прощание
В завещании...
Отчаянье?
И разочарование?
Что ж как печально…
Свидетельство о публикации №110082200739