так мысли просто...

винтажный дождь струится по стеклу
я не остановлю двуручную пилу!


не остановлю потому что нет зонта и обуви.
мескалином намазан рот
и всё уже,всё!!

винтажный дождь струится по лицу
а тёртый лук плакал вместо меня
 и руки чесались от не скошенной крапивы

ботинок лежал на соседней крыше
а зонт улетел в Вязьму


Рецензии