Я всегда хотела близнеца...

*моему, не родившемуся близнецу посвящается

Я всегда хотела близнеца,
Чтоб мысли, движенья одни на двоих.
Чтоб в выражении его лица
Видеть отражение мыслей своих.

Я всегда хотела в унисон
Смеяться, плакать, говорить о чём-то.
Любить. И грань лишь в волосок,
И чтоб всегда вдвоём на фото.

Я всегда хотела близнеца,
Но, жаль, не суждено мне было.
И я живу одна. И буду до конца
Жить за двоих. Ведь я имею силы.


Рецензии