нежность

Ольховая тонкая веточка.
Одета вся в зелень она.
Живая каждая клеточка.
Шепчет проснувшись.Весна.
Ищет в тени теплый лучик.
Ночь холодна и прошла.
К сердцу влюбленные,ключик.
Дарим с надеждой всегда.
Ветер дыханьем.качает.
Касается листьев в тени.
Сонный нежно ласкает
Просит чуть слышно.Люби.
Себя ему отдавая
Пожалуйста,ты не спеши.
Что же там будет не зная.
Дарит частичку души.
Нестрашно.Время рассвета.
Страшно, когда вновь одна
Ищет капельку света.
Смотрит кругом темнота.
Солнце взойдет как обычно
Ночь уйдет как всегда.
Ветер коснется привычно.
Разбудит от страшного сна.
Ты моя тонкая веточка.
В платье красивом своем
Желанна каждая клеточка.
На теле нежном твоем.


Рецензии