Именем Дионисия
Смирюсь.
Останусь.
В зеркале отражусь –
чем-то иным станусь;
в ангелы не гожусь.
Крылья отдам в скупку.
Память – ростовщику.
Выпьем с тобой по кубку,
вытянемся в строку
именем Дионисия –
времени и толпы,
джунглями компромисса,
топями без тропы,
выживем в катастрофе,
похоронив друзей.
В тяжкий сейф фарисей
фото запрёт.
В профиль.
___________________
Свидетельство о публикации №110082200733
Отличный стих.
С уважением,
Екатерина
Кей-Си 21.10.2010 13:11 Заявить о нарушении