Блефчук
За Химкинский лес
Горою стоит
Оранжевый бес -
Певец и пиит.
Давно ли страну
Такие, как он,
Пустили ко дну,
И - вновь лохотрон:
Горой за леса,
За всё, что в беде!
(Пышней словеса -
Лох крепче в узде)
Во имя осин -
Россию в расход...
Шевчук не кретин,
Он - скот. 22.08.10.
Свидетельство о публикации №110082207323