они играли в бане

* * *
они играли в бане
он на барабане
она с аккордеоном
тангО из за кордона
хлестались веником до стона
для кайфа самогона
свово ноль пять влупили
ево кваском запили
натанцевался красный перчик
с красавицей за вечер
получше чем в балете
чем хуже наш леди
прекрасные прически
их узкие полоски
с игры на барабане
как не родиться Ване
и плюс к нему Марго
от закордоного тангО

* * *
какой то придурок
 с балкона бросил окурок
и ветром его занесло в форточку
он попал на кофточку
и сотворил пожар
а курильщик сбежал
пока пожарники спешили
сами потушили
рылась в мусоре алкашка
и сказала замарашка
нету с ними сладу
убивать их нады
из подвала вылез алкаш
посиневший аж
босиком на снегу
не сказав ни гу гу
членораздельно
в белье нательном
и с тобою нету сладу
тоже убивать тя нады
одяжка снова изрекла довольно
пенсионерка сердобольно
спросила куда такой пойдешь
не знай ядрена вошь
а шоб они носили шобаны
прорвался голос алкаша
и пошел по снегу не спеша


Рецензии