Вот и вновь на ринге оказался...
Пропускаю в голову, прямой…
Как неуч в дебюте попался,
Так зачем останавливать бой?
Наш бдительный рефери рядом,
Нокаут готов засчитать…
Судьбе, предлагая награду,
Он жизнью не даст рисковать…
Фортуна сражалась технично,
Нанося за ударом удар…
И кончилось все бы трагично,
Побоище, просто кошмар...
Вот так продолжается схватка,
Спиной ощущаю канат…
Противник сражается хватко,
Вокруг терпеливо молчат…
Победу конечно присудят,
Но вскоре забудут о ней,
А я говорю, будь, что будет…
Готов согласиться с ничьей…
Автор Геннадий Сивак.
22 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №110082207283