Мне надоело улыбаться через силу

Мне надоело улыбаться через силу
Натужный изрыгая смех
Звать милыми тех кто не милый
И хоронить при этом свой успех

Оковы прочь, дорогу потруднее,
Подай судьба о многом не прошу,
Поближе тех кто мне милее
Тех ,кем живу тех кем дышу

Хотя и те, кто не по сердцу
Пусть крутятся на них певать
Любви в душе открыта дверца
Осталось лишь счастливым стать.
22,08,2010


Рецензии