Истекая линией рисунка
тело человека обнаженно
выделялось и звучала струнка
и с листа срывалась напряженно
Стрункой обнаженного свидания
незаконченной штриховкой форм
веяньем безмолвного старания—
мускулов означивался шторм
Тело обтекало штрихованием
графика лики волчек
"валя цзин"
Свидетельство о публикации №110082207237
Лика Волчек 19.11.2010 13:40 Заявить о нарушении