Черемша

Люблю? спросила, повторю…
Люблю, люблю, и это буду…
Ночами жаркими горю…
Грехи, замаливая Блуду…
Привычный слог – сложил уже…
А он тебе – по-барабану…
Я весь стою тут, в нигляже…
И от тебя я не отстану…
Найди мне шорты и пиджак…
Такси подай, чтоб было сразу…
Я для тебя – тупой, дурак…
А ты - любимая зараза.

2010.08.22


Рецензии