Ты говоришь Люби любовь!

Рецензия на «Люби!» (Елена Скороходова)

Ты говоришь: Люби любовь! И наплевать на кабальеро.
Пиши о ней, не прекословь любви, что действует умело.
Любовь без нежности? Без рук? Без глаз дающих шанс напиться
Возможностью телесных мук. Возможностью в него зарыться.
Ты говоришь, что ерунда, какие он лелеет мысли, какие говорит слова,
И не важны в мужчинах смыслы. Что основное всё в тебе.
Что ты сама себе внушила, что ты придумала себе, какое счастье себе сшила.
Конечно, важен тут покрой. И ткань. И нитки тоже важно.
То говорю я про любовь, но думаю, и он тут важен.
Мечтать, писать, могу, конечно, но… что-то хочется уже
Послушать мне сверчка за печкой, и чтоб с рукою на плече.
И чтоб молчать до одуренья, зачем слова, коль есть глаза,
И чай с малиновым вареньем, и чтоб за окнами гроза.
А мне не страшно, он то рядом, тот, что придумала сама,
И пусть гуляет ветер садом. В любви всё важно для меня!


Рецензии
в любви я тоже знаю - ценность не в словах,
Ведь не всегда они идут от сердца,
Когда уста молчат - смотри в глаза,
Души любой в них маленькая дверца)))))

понравилось, спасибо)))

Архангелогородка   23.08.2010 08:40     Заявить о нарушении